CITY-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CITY-FORUM » Москва » Магазин умных устройств "МИР-МИ" отзывы

Магазин умных устройств "МИР-МИ" отзывы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотелось бы услышать отзывы об этом магазине. Кто нибудь делал здесь заказ?

0

2

Решила себе любимой сделать подарок небольшой к отпуску, заказать браслет Xiaomi Mi Band 3, он, как и описывали люди на форуме оказался удобным и качественно сделанным ремешком, так с защитой специальной IP68, так как работаю с водой это очень кстати, да плюс уже успела проверить его на механические повреждения, выдерживает хорошо. Работают все функции у него, которые заявлены на сайте в интернет-магазине, шаги измеряет точно, в общем осталась довольна от такого заказа в Мир Ми.

0

3

Покупал себе здесь умные часы Amazfit Sport Smartwatch. Часы отличные! Время показывают, на руке смотрятся стильно. Пульс измеряют точно , не дают засиживаться, напоминают о перерыв и разминке, мониторят сон. С телефоном отлично сконектились и подружились)) Спасибо магазину . Очень быстро доставили ,меньше ,чем за неделю .

0

4

Покупала на подарок  гигрометр Xiaomi MiaoMiaoce Smart Hygrometer. Отличное качество товара ! Даже коробочка не помялась , а ещё это была самая быстрая доставка , которая у меня когда либо была . 100% рекомендую и магазин , и товар ! Спасибо МИРМИ! В эксплуатации ещё не использовала , ничего сказать не могу , но думаю , что проблем не возникнет , это же Xiaomi!

0

5

Здесь приобретал для жены наушники наушники Xiaomi Mi Half In-Ear . Скажу ,что отличный звук у    этих наушников. Шумоподавление. Внешний вид. Качество. Спасибо большое магазину за отличную цену за товар , прекрасное качество и быструю поставку! Всем вас рекомендую теперь.

0

6

Прекрасный магазин, который раз там стекло на телефон покупаю. Цены адекватные, закупочные, считай

0

7

Приобретал себе в этом магазине мирми умный браслет Huawei Honor Band 3. По цене он вышел 2300 рублей. Ну что сказать: оригинал, а ещё отличный функциональный фитнес- трекер, чего я от него и ожидал. А ещё удобно что товар Оплачивается при получении, то есть отправляется наложенным платежом. Так что смело могу рекомендовать вам магазин мирми и товар.

0

8

Наконец-то я дождался , когда цена за Xiaomi Mi Band 2 упадет. Вот этот час настал и я сделал заказ через магазин Мир ми. Вышел всего 1400 руб. А удовольствия мне от него на все 100 тысяч))) Спасибо магазину за быструю доставку.

0

Вы здесь » CITY-FORUM » Москва » Магазин умных устройств "МИР-МИ" отзывы

Создать форум.